Удалениепомеченныхобъектов Epf 64

Недокументированное использование стандартных обработок из меню . Активные пользователи; 2. Поиск ссылок на объект; 4.

Теперь нужно удалить все помеченные на удаление объекты. На диске ИТС есть обработка УдалениеПомеченныхОбъектов.epf, вот она вам и нужна. Универсальная обработка 'Удаление помеченных объектов' предназначена для удаления помеченных объектов информационной базы без установки монопольного режима работы с. Для решения данной задачи существует замечательная обработка с диска ИТС УдалениеПомеченныхОбъектов.epf. Конечная цель - выполнить анализ и удаление ссылочных объектов быстро. Другое решение - обработка с ИТС УдалениеПомеченныхОбъектов.epf (или DeleteMarkedObjects).

KB) Универсальные подбор и обработка объектов.epf (89.64 kB). DeleteMarkedObjects (1 файл). УдалениеПомеченныхОбъектов.epf (28.56 kB). Другое решение - обработка с ИТС УдалениеПомеченныхОбъектов.epf (или.

Проведение документов; 5. Удаление помеченных объектов; 6. Управление внешними источниками данных; 7. Управление полнотекстовым поиском; 9. Управление расширениями конфигурации; Однако нигде не описаны варианты их использования кроме вызова из пункта . Поэтому иногда встречается мнение, что эти функции являются чем- то специфичным и сложным, что они вообще написаны не на 1. С, а на С++ как и сама платформа.

На самом деле технически эти функции являются самыми обычными 1. С обработками, включенными в состав платформы, и ими можно пользоваться полностью аналогично любым другим привычным обработкам. Рассмотрим несколько способов их использования на примере стандартной обработки .

Удаление Помеченных Объектов 82 alpha.epf. УдалениеПомеченныхОбъектов82 1C - УдалениеПомеченныхОбъектов.v8.2.epf ». 1C - УдалениеПомеченныхОбъектов.v8.2.epf (26.1 КБ). Загружен около 1 года назад. ПоискИЗаменаДублирующихсяЭлеме­нтов+.epf. УдалениеПомеченныхОбъектов.epf.

Вызов стандартной обработки из любого пункта меню. Однако не всегда возможно давать им доступ к меню . В этом случае можно добавить вызов обработки из стандартного меню. Добавляем в конфигурацию новую команду и в модуле команды прописываем текст. Процедура Обработка. Команды(Параметр.

Команды, Параметры. Выполнения. Команды). Подключить. Внешнюю. Обработку. На. Сервере(). Открыть. Форму(. Подмена стандартной обработки. Допустим, по какой- то причине нас не устраивает стандартная обработка. В этом случае мы можем ее подменить любой другой.

Выполняем на сервере следующий код (например в . Изменение стандартной обработки. Стандартные обработки очень удобны, однако иногда в них не хватает какой- то мелочи. Например, нам может понадобиться добавить в обработку . Можно, конечно, написать такую же обработку самостоятельно, а можно просто взять встроенную и немного изменить. Чтобы получить встроенную в виде отдельно файла, выполняем код. Копировать. Файл(.

Его можно открыть в конфигураторе и внести любые нужные изменения. В дальнейшем модифицированную обработку можно использовать просто как внешнюю либо подключить обратно вместо встроеной. Ну и напоследок соответствие стандартных обработок внутренним адресам платформы. Активные пользователи - .

Журнал регистрации - . Поиск ссылок на объект - . Проведение документов - . Удаление помеченных объектов - .

Управление внешними источниками данных - . Управление итогами - . Управление полнотекстовым поиском - .

Управление расширениями конфигурации - . Не входит в стандартные, но тоже полезна для ознакомления. Конструктор запросов на управляемых формах - .

Но могут перестать работать в любой момент, поэтому злоупотреблять ими не стоит. Также стоит учитывать, что в официальных материалах по 1. С не документирована возможность простого изменения этих обработок не случайно. Встроенные обработки разрабатываются с учетом функционала текущей платформы.

В каких- то случаях, при использовании обработки от другой платформы, могут быть ошибки. Особенно в сложных режимах, например, при удалении документов, управлении итогами или восстановлении последовательностей. Так что использовать эти обработки следует аккуратно, оценивая возможные риски.

Управленческие. Аналитикv. Россия. УУОтчетность для управления финансами. Предназначен для всех конфигураций, тестирован на: “Управление торговлей”, “Управление производственным предприятием”, “Комплексная автоматизация”. Плюс новый отчет который позволяет посмотреть структуру доходов и расходов по месяцам (неделям, дням) с учетом иерархии.

Так же добавлена возможность хранить настройки в базе данных. Добавлены кнопки для перемещения статей в иерархии. Собирает данные по активам, пассивам, прибылям и убыткам, итогам баланса в одной печатной форме.